Sauces & Aides Culinaires
Fiches produits
 
DES BASES CULINAIRES...
  • Prêtes à l'emploi ou déclinables à l'infini
  • Des recettes exotiques ou traditionnelles, aux goûts appréciés par tous
  • Qui conviennent aux végétariens
...DE QUALITE
  • Utilisation d'ingrédients issus de cultures raisonnées,sans OGM
  • Absence d'allergènes (hormis le lait dans la sauce Curry Korma et le céleri dans la sauce Aigre Douce)
  • Flash pasteurisées : DLUO 12 mois et préservation des saveurs
  • Convient à la liaison chaude et froide
  • Tenue au bain-marie : 2 heures
  • Nous contrôlons nos légumes à chaque livraison
    afin de garantir l’absence de 260 composés chimiques, 14 mycotoxines et 2 métaux lourdschimiques, 14 mycotoxines, et 2 métaux lourds.
 
 
Une meilleure detente =
economie et consommation responsable
2.25 L
2 L
50 PORTIONS
SANS DETENTE
50 PORTIONS
 
50 PORTIONS Detente 50%
AVEC DETENTE
50 PORTIONS Detente 140%
 
x