ub platesw platedolmio plate
trans img
 

Temps :
recipe temp
Difficulte :
temp difference
INGREDIENTS POURPERSONNES
1
Sauce Nuöc Mam 125ml SuziWan
1
Purée de Piments 100g SuziWan
1
Aigre-Douce 2L UNCLE BEN'S
0.100 kg
Crevettes décortiquées crues
1
Botte d'aneth
1
Citron vert
1
Gingembre frais
1
huile d'olive
Mise en oeuvre
  • Décortiquer les crevettes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirer l’abdomen.
  • Préparer une vinaigrette à base d’huile, de Nuoc mam de gingembre râpé et de jus de citron.
  • Aplatir les 1/2 crevettes délicatement avant de les aligner sur une assiette creuse et de les recouvrir d’un peu de la vinaigrette, laisser mariner 20mn
  • Parsemer d’aneth ou de cerfeuil et accompagner d’un petit ramequin de sauce Aigre Douce Uncle Ben’s Pimentée. Avec la purée.
IMPRIMER
(opens in new tab)
ENVOYER À UN AMI
(opens in new tab) AJOUTER A MES FAVORIS(opens in new tab)
img recipe
img prod
img prod
img prod
  • Lait de coco
  • Lait de coco
slider prev slider nxt
ASTUCE
Bon à savoir : Vous pouvez utiliser des crevettes crues ou cuites selon votre goût.