Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.750 kg
Nouilles Aux Oeufs 250g SuziWan
0.125 L
Sauce Soja 715ml (existe aussi en 125ml et 300ml) SuziWan
0.5 kg
Saumon cru sans peau
0.004 kg
Gingembre en poudre
5
Avocats
0.05 kg
jus de citron
0.02 kg
Basilic thaï
Mise en oeuvre
  • Cuire les nouilles selon les indications sur l’emballage, réserver au frais.
  • Tailler le saumon en cubes de 2 cm et le faire mariner dans la sauce soja mélangée au gingembre, recouvert d’un film alimentaire au frais pendant 20 min.
  • Peler et tailler les avocats en lamelles, recouvrir du jus de citron et réserver au frais.
  • Réchauffer les nouilles dans un bain d’eau bouillante, les égoutter.
  • Dans un saladier, mélanger délicatement les nouilles, le saumon et sa marinade, les avocats et servir sur assiette parsemée de basilic ciselé.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
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