Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.750 kg
Nouilles Aux Oeufs 250g SuziWan
1.4 kg
Emincé de boeuf
0.01 L
Huile végétale
0.200 kg
Pousses de bambou
0.03 kg
Gingembre frais
0.08 kg
Echalote
0.03 kg
Ail
0.05 L
Sauce Soja 715ml (existe aussi en 125ml et 300ml) SuziWan
0.05 L
Sauce Soja Suzi Wan®
0.300 L
Bouillon de boeuf
0.03 kg
Coriandre fraîche
Mise en oeuvre
  • Cuire les nouilles comme indiqué sur l’emballage, les refroidir et réserver. Peler le gingembre et le couper en julienne puis écraser l’ail et ciseler la ciboule.
  • Faire sauter le boeuf et le gingembre dans l’huile bien chaude pendant quelque secondes, ajouter les pousses de bambou égouttées et l’ail. Laisser revenir encore quelques instants.
  • Déglacer avec le vinaigre et la sauce soja et mouiller avec le bouillon.
  • Porter à ébullition et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  • Incorporer les nouilles et faire revenir encore 2 minutes avant de servir parsemé de feuilles de coriandre fraîchement ciselées.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Pour ajouter du croquant à ce plat, incorporer des pois gourmands juste blanchis à l’anglaise pour qu’ils restent bien verts.