ub platesw platedolmio plate
trans img
 

Temps :
recipe temp
Difficulte :
temp difference
INGREDIENTS POURPERSONNES
2.5 kg
Riz pour Salade 5kg UNCLE BEN'S
1 kg
Courgettes
1.5 kg
Tomate
0.05 kg
Basilic frais ciselé
0.50 kg
rondelles d'olives noires
Mise en oeuvre
  • Cuire le riz pour salade Uncle Ben’s selon les instructions sur le sac.
  • Pendant ce temps, laver, décontaminer et rincer les légumes.
  • Couper les courgettes non épluchées, les épépiner et les détailler en fine 1/4 de rondelles, couper les tomates en dés.
  • Mélanger le riz avec les ingrédients coupés et les rondelles d’olives égouttées, ajouter le basilic ciselé.
IMPRIMER
(opens in new tab)
ENVOYER À UN AMI
(opens in new tab) AJOUTER A MES FAVORIS(opens in new tab)
img recipe
  • Lait de coco
  • Lait de coco
slider prev slider nxt
ASTUCE
Afin de bien répartir les saveurs, préparez une vinaigrette à base de pesto et de vinaigre balsamique blanc et incorporez-la à la salade de riz. Salez, poivrez