Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.02 kg
Purée de Piments 100g SuziWan
0.5 kg
Nouilles Aux Oeufs 250g SuziWan
0.03 kg
Sauce Soja 715ml (existe aussi en 125ml et 300ml) SuziWan
0.08 kg
Citronnelle
0.02 kg
Ail écrasé
0.8 kg
Filet de poulet
0.05 kg
Feuilles de coriandre
0.1 L
Huile végétale
0.3 kg
Concombre
0.1 kg
Poivrons rouges
Mise en oeuvre
  • Préparer la marinade avec l’huile, la citronnelle hachée, l’ail, les 3/4 de la coriandre ciselée et la purée de piment.
  • Mélanger la marinade à la viande émincée et réserver au frais pendant une demi-heure.
  • Cuire les nouilles selon les indications sur l’emballage. Couper le concombre en dés de 1cm et les poivrons en julienne.
  • Faire revenir la viande à feu très vif, ajouter les poivrons, les dés de concombre puis les nouilles.Servir très chaud, arrosé de sauce soja et parsemé du reste de coriandre.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Cette recette peut être adaptée à d’autres viandes ou à des crevettes papillons.