Secteurs d'activité
Restauration Collective
Restauration commerciale
Lycées hôteliers
Snacking & boulangerie-pâtisserie
Produits
Recettes
Nutrition
Les sauces,saines et savoureuses
Le Riz, le partenaire idéal pour un bon équilibre alimentaire
Les textes de référence
Lexique nutrition
Notre politique santé et nutrition
Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POUR
PERSONNES
0.4 L
Lait de Coco 200ml (existe aussi en 500ml) SuziWan
0.3 kg
Mangues fraïches
0.3 kg
Yaourt nature
0.01 L
Jus de citron vert
0.006 kg
Sucre de canne en poudre
10
Feuilles de menthe fraîche
Mise en oeuvre
Eplucher les mangues et retirer les noyaux, couper la chair en dés de 2 cm.
Mettre tous les ingrédients (sauf la menthe) dans un mixeur et faire tourner jusqu’à obtention d’une mousse épaisse.
Dresser dans des verres givrés au prélable.
Avant de servir, décorer d’une feuille de menthe.
IMPRIMER
ENVOYER À UN AMI
AJOUTER A MES FAVORIS
ASTUCE
Pour les grandes quantités, les yaourts peuvent être remplacés par du fromage blanc 15%, et les man¬gues fraîches par des morceaux en boîte.
Paramètres des cookies