Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.4 L
Lait de Coco 200ml (existe aussi en 500ml) SuziWan
0.3 kg
Mangues fraïches
0.3 kg
Yaourt nature
0.01 L
Jus de citron vert
0.006 kg
Sucre de canne en poudre
10
Feuilles de menthe fraîche
Mise en oeuvre
  • Eplucher les mangues et retirer les noyaux, couper la chair en dés de 2 cm.
  • Mettre tous les ingrédients (sauf la menthe) dans un mixeur et faire tourner jusqu’à obtention d’une mousse épaisse.
  • Dresser dans des verres givrés au prélable.
  • Avant de servir, décorer d’une feuille de menthe.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Pour les grandes quantités, les yaourts peuvent être remplacés par du fromage blanc 15%, et les man¬gues fraîches par des morceaux en boîte.