ub platesw platedolmio plate
trans img
 

Temps :
recipe temp
Difficulte :
temp difference
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.200 kg
Riz Basmati 2,5kg UNCLE BEN'S
0.50 L
Eau
0.20 L
Lait
0.200 kg
Bounty
0.010 kg
Feuilles de menthe fraîche
0.010 L
Crème anglaise
Mise en oeuvre
  • Faire cuire le riz par absorption dans l’eau, vous pouvez ajouter de la cannelle et même un nuage de lait de coco.
  • Couper les Bounty en petits morceaux et les faire fondre dans le lait chaud.
  • Mélanger les deux préparations de façon bien homogène et cuire encore un peu.
  • Dresser en ramequin et mettre à refroidir au moins 2 heures
  • Servir démoulé sur assiette, décoré d’un peu de crème anglaise et d’une feuille de menthe.
IMPRIMER
(opens in new tab)
ENVOYER À UN AMI
(opens in new tab) AJOUTER A MES FAVORIS(opens in new tab)
img recipe
img prod
  • Lait de coco
  • Lait de coco
slider prev slider nxt
ASTUCE
Vous pouvez faire une recette plus liquide, en mélangeant la crème anglaise après le refroidissement, et en servant comme un riz au lait.