Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.200 kg
Riz Basmati 2,5kg UNCLE BEN'S
0.50 L
Eau
0.20 L
Lait
0.200 kg
Bounty
0.010 kg
Feuilles de menthe fraîche
0.010 L
Crème anglaise
Mise en oeuvre
  • Faire cuire le riz par absorption dans l’eau, vous pouvez ajouter de la cannelle et même un nuage de lait de coco.
  • Couper les Bounty en petits morceaux et les faire fondre dans le lait chaud.
  • Mélanger les deux préparations de façon bien homogène et cuire encore un peu.
  • Dresser en ramequin et mettre à refroidir au moins 2 heures
  • Servir démoulé sur assiette, décoré d’un peu de crème anglaise et d’une feuille de menthe.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Vous pouvez faire une recette plus liquide, en mélangeant la crème anglaise après le refroidissement, et en servant comme un riz au lait.