ub platesw platedolmio plate
trans img
 

Temps :
recipe temp
Difficulte :
temp difference
INGREDIENTS POURPERSONNES
50 kg
Tomate & Basilic 2L DOLMIO
20 L
fumet de poisson
10 L
huile d'olive
2 kg
gousses d'ail
2 kg
Basilic frais ciselé
80 kg
Thon
5 kg
beurre d'anchois
Mise en oeuvre
  • Egoutter le thon et l’émietter finement à la fourchette
  • Faire revenir l’ail dans l’huile chaude, lorsqu’il commence à blondir, ajouter le thon.
  • Laisser cuire à feu doux sans cesser de remuer durant 5 minutes, saler légèrement puis incorporer la Sauce T&B DOLMIO®, délayer avec le fumet. Laisser cuire doucement en remuant de temps en temps, rectifier l’assaisonnement. Retirer du feu, incorporer délicatement le beurre d’anchois, ajouter le basilic.
    IMPRIMER
    (opens in new tab)
    ENVOYER À UN AMI
    (opens in new tab) AJOUTER A MES FAVORIS(opens in new tab)
    img recipe
    img prod
    • Lait de coco
    • Lait de coco
    slider prev slider nxt
    ASTUCE
    Servir cette sauce en accompagnement de spaghettis ou de Linguine.