ub platesw platedolmio plate
trans img
 

Temps :
recipe temp
Difficulte :
temp difference
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.35 kg
Tomate & Basilic 2L DOLMIO
0.10 L
Bouillon de légumes
0.05 L
huile d'olive
0.7 L
Béchamel
0.120 kg
échalote
Mise en oeuvre
  • Faire suer doucement les échalotes dans l’huile d’olive, déglacer avec le bouillon de légumes, ajouter la sauce Dolmio et les herbes, Laisser réduire quelques instants.
  • Incorporer la béchamel, rectifier l’assaisonnement si besoin.
IMPRIMER
(opens in new tab)
ENVOYER À UN AMI
(opens in new tab) AJOUTER A MES FAVORIS(opens in new tab)
img recipe
img prod
  • Lait de coco
  • Lait de coco
slider prev slider nxt
ASTUCE
Cette sauce accompagnera parfaitement vos plats de pâtes farcies, elle est aussi idéale avec les gratins, lasagnes ou cannellonis.