ub platesw platedolmio plate
trans img
 

Temps :
recipe temp
Difficulte :
temp difference
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.250 kg
Barbecue 2L UNCLE BEN'S
1.8 kg
Jambon cuit avec couenne
0.5 kg
Miel
0.2 L
Fond brun lié
Mise en oeuvre
  • Mélanger la moitié de la sauce Barbecue au miel, quadriller la couenne du jambon et le badigeonner de cette préparation.
  • Cuire au four mixte préchauffé à 200° pendant 10 minutes, puis 150° pendant 35 minutes.
  • Déglacer le plat de cuisson avec le fond brun et incorporer la sauce restante.
  • Servir accompagné de la sauce chaude et de Potatoes.
IMPRIMER
(opens in new tab)
ENVOYER À UN AMI
(opens in new tab) AJOUTER A MES FAVORIS(opens in new tab)
img recipe
img prod
  • Lait de coco
  • Lait de coco
slider prev slider nxt
ASTUCE
Afin de gagner du temps, vous pouvez couper le jambon en épaisses tranches avant de le badigeonner et ainsi réduire le temps de chauffe de moitié.