ub platesw platedolmio plate
trans img
 

Temps :
recipe temp
Difficulte :
temp difference
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.250 kg
Riz pour Salade 5kg UNCLE BEN'S
0.100 kg
Courgettes
0.200 kg
Tomate
0.100 kg
Poivron rouge
0.100 kg
Poivron jaune
0.100 kg
Oignons hachés
Mise en oeuvre
  • Cuire le riz pour salade Uncle Ben’s selon les instructions sur le sac.
  • Pendant ce temps, laver, décontaminer et rincer les légumes.
  • Éplucher, épépiner et couper les courgettes en ¼ de tranches, couper les tomates et les poivrons en dés.
  • Mélanger le riz avec les légumes coupés et les oignons.
IMPRIMER
(opens in new tab)
ENVOYER À UN AMI
(opens in new tab) AJOUTER A MES FAVORIS(opens in new tab)
img recipe
  • Lait de coco
  • Lait de coco
slider prev slider nxt
ASTUCE
Préparez une vinaigrette à base de vinaigre de vin et d’huile d’olive, avec de l’ail et des herbes de Provence et incorporez-la délicatement.