Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.500 kg
Aigre-Douce 2L UNCLE BEN'S
1.2 kg
Crevettes décortiquées crues
0.050 kg
Ail écrasé
0.020 L
fumet de poisson
0.03 L
Sauce Nuöc Mam 125ml SuziWan
1
huile d'olive
Mise en oeuvre
  • Saisir l’ail et faire revenir les crevettes dans l’huile d’olive.
  • Déglacer avec le Nüoc Màm et mouiller avec le fumet de poisson.
  • Incorporer la sauce Aigre-Douce et porter à petits frémissements.
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Cuire le Riz Thaï Jasmin dans 5 fois son volume d’eau.
  • Servir le tout décoré de coriandre.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Un filet de poisson ou des calamars peuvent remplacer les crevettes.