Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.500 kg
Vermicelles de Riz 250g SuziWan
0.100 L
Sauce Soja 715ml (existe aussi en 125ml et 300ml) SuziWan
0.010 kg
Purée de Piment Suzi Wan®
0.150 kg
Miel
10
Saumon
1
Gingembre en poudre
Mise en oeuvre
  • Préchauffez le four à 180 °C en position gril.
  • Hachez le gingembre. Dans une casserole, faites bouillir le miel, la sauce soja, 5 cuillerées à soupe d’eau, le gingembre haché et la purée de piments. Laissez réduire de moitié.
  • Faites cuire les vermicelles de soja selon les indications du sachet.
  • Disposez vos filets de saumon sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Faites cuire pendant 15 minutes vos pavés de saumon en prenant soin de rajouter de la sauce toutes les 2 minutes.
  • Dressez vos filets de saumon sur vos vermicelles de riz.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
-