Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.250 L
Lait de Coco 200ml (existe aussi en 500ml) SuziWan
0.3 kg
Ananas
0.3 kg
Mangue
0.4 kg
Banane
0.4 kg
Chocolat noir à dessert
10
Pics à brochettes
0.02 kg
Noix de coco râpée
Mise en oeuvre
  • Eplucher et couper les fruits en morceaux de 30 g (20 g pour les bananes).
  • Mettre à fondre le chocolat en bain-marie, puis incorporer le lait de coco.
  • Enfiler les fruits sur les brochettes en alternant 2 morceaux de bananes avec 1 de mangue et 1 d’ananas.
  • Les poser sur une feuille de papier sulfurisé et les napper de chocolat fondu au lait de coco, saupoudrer de noix de coco. Réserver au frais. Dresser sur assiette 10 mn avant de servir.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Pour gagner du temps, couper les pics de façon à réaliser 3 sucettes de fruits différentes : une de chaque fruit, trempées au ¾ dans du chocolat au lait de coco.