ub platesw platedolmio plate
trans img
 

Temps :
recipe temp
Difficulte :
temp difference
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.5 kg
Aigre-Douce 2L UNCLE BEN'S
0.5 kg
Riz Basmati 2,5kg UNCLE BEN'S
0.20 L
Bouillon de volaille
1.8 kg
Echine de porc
0.015 L
Sauce Soja 715ml (existe aussi en 125ml et 300ml) SuziWan
0.025 kg
Ail
1
Sel et poivre
1
huile d'olive
1 kg
Persil plat ciselé
Mise en oeuvre
  • Saisir l’ail et faire revenir le porc à feu vif.
  • Déglacer avec la sauce soja et mouiller avec le bouillon.
  • Incorporer la sauce Aigre-Douce et porter à ébullition.
  • Rectifier l’assaisonnement
  • Cuire le riz. Servir sur un lit de Riz Long Grain ou Basmati nature et saupoudrez de persil plat haché.
IMPRIMER
(opens in new tab)
ENVOYER À UN AMI
(opens in new tab) AJOUTER A MES FAVORIS(opens in new tab)
img recipe
img prod
img prod
img prod
  • Lait de coco
  • Lait de coco
slider prev slider nxt
ASTUCE
Vous pouvez remplacer le porc par du poulet.