Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.250 kg
Pousses de Bambou 230g SuziWan
0.02 L
Sauce Soja 715ml (existe aussi en 125ml et 300ml) SuziWan
0.500 kg
Carottes en rondelles
0.250 kg
Champignons émincés en boîte
0.025 kg
Ail écrasé
0.250 kg
Fleurettes de brocolis
0.050 kg
Gingembre frais râpé
0.030 L
Bouillon de légumes
1
sel
1
Sucre
1
Huile de sésame
Mise en oeuvre
  • Faire suer l’ail et le gingembre, ajouter les carottes et laisser revenir un peu.
  • Incorporer le reste des légumes, saler, verser le sucre et la sauce soja, bien mélanger et mouiller avec le bouillon. Laisser cuire à petit feu.
  • Dès que le brocoli est cuit tout en restant croquant, arroser d’huile de sésame et réserver au chaud.
  • Avant de servir, décorer de feuilles de coriandre fraîche.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
-