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Temps :
recipe temp
Difficulte :
temp difference
INGREDIENTS POURPERSONNES
1 kg
d’Ebly® cru
3 ltr
d'eau
20 none
escalopes de foie gras
1 none
botte de coriandre fraiche
200 cl
de jus d'orange
50 cl
de jus de citron
200 cl
de jus de volaille
200 g
de beurre
6 none
mangues fraîches
sel
Poivre
Mise en oeuvre
  • Cuire le blé dans l’eau salée  pendant 20 minutes, puis égoutter
  • Faire réduire de moitié les jus d'orange et de citron, puis ajouter le jus de volaille et réduire de nouveau de moitié
  • Ajouter ensuite le beurre, saler et poivrer
  • Mélanger l'Ebly et la mangue coupée en brunoise et ajouter le beurre, faire chauffer à feux doux, saler et poivrer si besoin, puis avant de servir la coriandre ciselée
  • Poêler les escalopes de fois gras, saler et poivrer
  • Dresser dans une assiette l'Ebly au centre et les escalopes de foie gras dessus, puis déposer tout autour le jus d'agrume et décorer avec de la mangue et du citron
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  • Lait de coco
  • Lait de coco
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ASTUCE
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