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Temps :
recipe temp
Difficulte :
temp difference
INGREDIENTS POURPERSONNES
20
Nouilles Aux Oeufs 250g SuziWan
5
oignons rouges
0.080 kg
Beurre
20
Oeuf
0.200 L
Vinaigre rouge
3
cuillère à soupe de farine
1.2 L
Vin rouge
0.300 kg
Lardons fumés
1
Feuilles de laurier
1
Thym
Mise en oeuvre
  • Dans une cocotte, mettre les oignons ciselés avec le beurre, ajouter les lardons et laisser prendre une belle coloration doré, ajouter la farine, remuer le tout en ajoutant le vin, le thym et le laurier. Cuire à feux doux pour faire réduire la sauce.
  • Pendant ce temps, cuire les nids de nouilles sans les casser et les réserver au chaud.
  • Préparer les œufs pochés puis les égoutter sur du papier absorbant.
  • Dresser en assiettes creuses, les œufs dans les nids de nouilles, napper de sauce et servir aussitôt.
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  • Lait de coco
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ASTUCE
pour apporter un peu de « croquant gourmant », disposer quelques croutons de pain doré au beurre.