Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.500 kg
Bolognaise 2L DOLMIO
0.200 L
Vin blanc
0.300 L
Fond brun lié
0.100 kg
Oignons hachés
1
huile d'olive
2.5 kg
Osso Bucco de dinde
0.200 kg
Brunoise de légumes
Mise en oeuvre
  • Saisir les Osso Bucco des deux côtés en leur donnant une belle coloration, saler, poivrer, dresser en gastronorme et réserver au chaud.
  • Dans la même sauteuse, faire revenir les oignons et la brunoise, ajouter les herbes et déglacer avec le vin blanc, mouiller avec le fond brun, laisser venir à ébullition et incorporer la Base Bolognaise Dolmio.
  • Rectifier la consistance souhaitée avec de l’eau et rectifier l’assaisonnement. Verser la sauce Milanaise sur les Osso Bucco et cuire à four moyen.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Ce plat s’accompagne parfaitement d’un risotto au parmesan.
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