Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.050 L
Crème de Coco 200ml (existe aussi en 500ml) SuziWan
1 kg
Haricots rouges
0.100 kg
Oignons hachés
3
Clous de girofle
2
Laurier
1
Botte de coriandre
1
Poivre
Mise en oeuvre
  • Rincer et égoutter les haricots rouges, les faire cuire dans grand volume d'eau avec les oignons hachés le laurier et les clous de girofle.
  • Une fois bien chaud réserver une partie du jus de cuisson, retirer le laurier, mixer les haricots et rectifier l'assaisonnement.
  • Remettre à cuire sans bouillir avec la crème de coco, ajuster la fluidité de la soupe en mixant avec le jus réservé.
  • Servir très chaud parsemer de coriandre ciselé.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Vous pouvez proposer à vos clients de personnaliser l’assaisonnement avec un peu de sauce soja qui relèvera ce mets d’une façon inattendue.