Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.350 kg
Tomate & Basilic 2L DOLMIO
0.150 L
fumet de poisson
0.100 L
Vin blanc
0.100 L
Crème fraîche
0.100 kg
Echalotes
1 kg
Tagliatelles
1 kg
Cocktail de fruits de mer
Mise en oeuvre
  • Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre, puis y faire suer le cocktail de fruits de mer, déglacer avec le vin blanc, mouiller avec le fumet de poisson et incorporer la sauce Dolmio. Laisser cuire quelques instants.
  • Ajouter la crème fraîche et rectifier l’assaisonnement, garder au chaud.
  • Cuire les tagliatelles comme indiqué sur l’emballage en les gardant bien al dente.
  • Dans une sauteuse mélanger les pâtes avec la sauce aux fruits de mer et servir très chaud avec quelques feuilles de basilic.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Afin de valoriser ce plat, vous pouvez y adjoindre quelques coquillages juste sautés au beurre.
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