Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.005 kg
Purée de Piments 100g SuziWan
0.04 L
Sauce Nuöc Mam 125ml SuziWan
0.25 L
Lait de Coco 200ml (existe aussi en 500ml) SuziWan
0.300 kg
Curry Korma 2L UNCLE BEN'S
0.20 L
Bouillon de poule
0.005 kg
Graines de coriandre
0.150 kg
Oignons hachés
0.050 kg
Basilic frais ciselé
1.5 kg
Blanc de poulet en lanières
Mise en oeuvre
  • Faire revenir la ciboule ou les oignons avec le piment, ajouter la viande et faire sauter à feu vif en remuant souvent jusqu’à ce qu’elle soit bien colorée.
  • Ajouter le basilic, la poudre de coriandre et déglacer avec le Nuöc Màm, laisser cuire une minute à feu vif.
  • Incorporer le bouillon de poule, le lait de coco et la sauce Curry Korma et laisser cuire à feu doux quelques minutes avant de rectifier l’assaisonnement.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Cette recette peut être réutilisée avec du lapin.