Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.500 kg
Riz Basmati 2,5kg UNCLE BEN'S
0.030 kg
Noix de coco râpée
0.010 L
Crème liquide
1
jus de citron
0.100 kg
Tamarin Frais
0.030 kg
Amandes effilées
1
sel
Mise en oeuvre
  • Mettre le riz dans un récipient avec 1.5 fois son volume d’eau chaude.
  • Mettre à cuire au four vapeur jusqu’à absorption totale du liquide.
  • Pendant ce temps, décortiquer le tamarin et le faire fondre dans un peu d’eau, passer au tamis et ajouter la crème.
  • Dresser le riz à l’aide d’un moule ou d’un emporte-pièce, napper de la crème de tamarin et saupoudrer de la noix de coco et des amandes effilées préalablement dorées à la poêle.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
-
Cookie Settings