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Temps :
recipe temp
Difficulte :
temp difference
INGREDIENTS POURPERSONNES
550 g
d’Ebly® cru
16 ltr
d'eau
30 none
oeufs
50 cl
de crème liquide
600 g
de chorizo
200 g
de piquillos
8 none
pincées de piment d'Espelette
200 g
de beurre
20 none
Brins de ciboulette
20 none
brins d'aneth
Feuilles de roquette
sel
Poivre
Mise en oeuvre
  • Cuire le blé dans l’eau salée pendant 20 minutes, puis égoutter
  • Couper le chorizo en lardons
  • Couper les piquillos en lanières fines
  • Battre les oeufs avec la crème liquide, saler, poivrer et ajouter le piment d'Espelette
  • Faire sauter à la poêle sans ajout de gras le chorizo, puis ajouter les piquillos
  • Beurrer des moules individuels et déposer dans chacun le chorizo, les piquillos et l'Ebly
  • Verser les oeufs et la crème battue
  • Cuire à four 160°C envrion 30min
  • Servir avec quelques feuilles de roquettes assaisonnées, la ciboulette et l'aneth
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  • Lait de coco
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ASTUCE
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