Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
1 kg
d’Ebly® cru
3 L
d’eau
2 kg
de coulis de tomates
2 L
de Lait u.h.t.
1.5 kg
d’aubergines grillées
1 kg
de féta
200 g
de beurre
200 g
de farine
30 g
de sel (pour béchamel maison)
30 g
de poivre
Mise en oeuvre
  • Cuire le blé dans l'eau salée à 15 g de sel au litre pendant 20 minutes et égoutter de suite.
  • Préparer et cuire la béchamel avec le lait, la farine, le beurre, le sel et le poivre.
  • Monter la moussaka dans une plaque gastronorme en différentes couches en alternant le blé, les aubergines, la féta et la béchamel.
  • Cuire le tout au four à 180°C pendant 30 minutes.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
-
Cookie Settings