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Temps :
recipe temp
Difficulte :
temp difference
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.025 kg
Champignons Noirs 25g SuziWan
0.005 ltr
Sauce Soja 715ml (existe aussi en 125ml et 300ml) SuziWan
0.025 kg
gousses d'ail
0.010 ltr
Vinaigre de riz
1.5 kg
Boeuf émincé
0.005 kg
Mélange d'épices 5 parfums
0.030 ltr
Bouillon de boeuf
0.050 kg
Gingembre en julienne
0.08 kg
échalote
Mise en oeuvre
  • Faire tremper les champignons dans de l’eau tiède pendant 15 minutes, peler le gingembre et le couper en julienne puis écraser l’ail et ciseler la ciboule.
  • Faire sauter le bœuf épicé avec le mélange d’épices 5 parfums dans l’huile très chaude pendant quelques secondes, ajouter les champignons égouttés et coupés, la ciboule et l’ail. Laisser revenir encore quelques instants.
  • Déglacer avec le vinaigre et la sauce soja et mouiller avec le bouillon.
  • Laisser venir à ébullition et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
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  • Lait de coco
  • Lait de coco
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ASTUCE
Assaisonner la viande avec le mélange d’épices 5 parfums 1 à 2 heures avant.