Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.40 kg
Tomate & Basilic 2L DOLMIO
0.03 kg
échalote
1
Sel et poivre
1
Parmesan râpé
10
Tranches de jambon sec Italien
10
Feuilles de sauge
1.5 kg
Noix de veau
Mise en oeuvre
  • Couper le veau en escalopes très fines de 50 ou 75 grammes chacune. Faire saisir sur un seul côté les escalopes, réserver. Dans la même poêle, faire suer les échalotes et les colorer légèrement, ajouter la sauce Dolmio T&B, laisser mijoter.
  • Déposer du jambon sec sur le côté cuit de l’escalope, puis une feuille de sauge, poivrer et rouler l’escalope sur elle-même , et fermer avec les pics.
  • Déposer les Saltimbocca dans la sauce Tomate et laisser cuire doucement.
  • Dans l’assiette disposer les Saltinbocca (2 à 3 par pers) sur un lit de sauce, saupoudrez-les de parmesan et passer rapidement à la salamandre.
    • Lait de coco
    • Lait de coco
    ASTUCE
    Pour une version sans porc, remplacer le jambon par de la Mozzarella.
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