Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
40 L
Lait de Coco 200ml (existe aussi en 500ml) SuziWan
3 L
Sauce Soja 715ml (existe aussi en 125ml et 300ml) SuziWan
3 kg
Purée de Piments 100g SuziWan
5 L
Sauce Nuöc Mam 125ml SuziWan
250 kg
Vermicelles de Riz 250g SuziWan
250 kg
Petites crevettes décortiquées
5 L
Jus de citron vert
5 kg
Curry Balti en poudre
100 kg
Oignons hachés
1
Ciboulette
15 L
Bouillon de volaille
Mise en oeuvre
  • Préparer les vermicelles selon le mode d’emploi.
  • Dans une grande casserole, faire chauffer le bouillon avec le lait de coco, l’oignon émincé et le curry. Laisser cuire 10 minutes.
  • Ajouter les vermicelles, les crevettes, le Nuöc Màm, la sauce soja, la purée de piments, le jus de citron et la ciboulette ciselée.
  • Mélanger et laisser cuire 2 minutes. Servir aussitôt.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Cette recette peut être réalisée également avec du poulet cuit pour remplacer les crevettes.