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Temps :
recipe temp
Difficulte :
temp difference
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.500 kg
Crème de Coco 200ml (existe aussi en 500ml) SuziWan
0.375 kg
Lait de Coco 200ml (existe aussi en 500ml) SuziWan
1.250 kg
Farine type 55
1.250 kg
Farine d'épeautre
10
Oeuf
0.450 kg
sucre semoule
0.05 kg
sel
0.1 kg
Levure fraîche
1 kg
Beurre
Mise en oeuvre
  • Pétrir tous les ingrédients sauf le beurre pendant 6 minutes a vitesse lente, puis 10 à 12 minutes en vitesse rapide jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois de la cuve.
  • Ajouter le beurre et pétrir à nouveau lentement jusqu'à complète incorporation. Laisser reposer 1h30.
  • Peser et détailler des pâtons suivant la taille souhaitée. Façonner selon la forme choisie.
  • Faire lever au four ventilé à 165° (ou 180° au four à sole) pendant 45 a 90 minutes suivant la taille. Dorer a l'oeuf battu.
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  • Lait de coco
  • Lait de coco
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ASTUCE
Recette Génération Cuisine et Culture ; Chef Bruno Dinel