Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
400 g
d’Ebly® cru
1.2 L
d'eau
40 cl
de lait
200 g
de brunoise de légumes
200 g
de blancs de volaille émincés cuits
20 cl
d’oeufs entiers stérilisés (coule)
20 cl
de crème u.h.t.
14 g
de sel
4 g
de poivre
2 g
de curry poudre
20
de fonds de tartelettes crus 11 cm
Mise en oeuvre
  • Cuire le blé dans l'eau salée à 15 g de sel au litre pendant 20 minutes et égoutter de suite.
  • Cuire la brunoise de légumes au four vapeur.
  • Mélanger les oeufs battus avec le lait, la crème, le sel, le poivre et le curry.
  • Garnir les fonds de tartelettes avec le blé, les blancs de dinde, la brunoise de légumes et verser l'appareil.
  • Cuire 30 minutes au four à 180°C.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
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