Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.300 kg
Risotto Exquisotto 5kg UNCLE BEN'S
0.400 kg
Tomate & Basilic 2L DOLMIO
1.5 L
Bouillon de légumes
0.10 L
huile d'olive
0.080 kg
Beurre
20
Tomates cerises
0.080 kg
Parmesan râpé
0.010 kg
Ail écrasé
1
Feuille de Basilic
0.120 kg
Oignons hachés
Mise en oeuvre
  • Faire suer les oignons dans de l’huile d’olive, ajouter le riz afin de le nacrer, saler et poivrer. .
  • Mouiller le riz avec une louche de bouillon chaud et ajouter la sauce Dolmios..
  • Ajouter le reste de bouillon au fur et à mesure que le riz l’absorbe, en remuant jusqu’à obtention d’un riz « Al Dente » environ 18mn.
  • Retirer du feu et ajouter le parmesan et le beurre froid en morceaux, couvrir et laisser reposer 2 minutes. Mélanger ensuite le risotto pour le lier. Rectifier l’assaisonnement.
  • Servir moulé en timbales et décoré des tomates cerises poêlées et de feuilles de basilic.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
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