Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.300 kg
Riz pour Salade 5kg UNCLE BEN'S
0.04 L
Sauce Nuöc Mam 125ml SuziWan
0.250 kg
Aigre-Douce 2L UNCLE BEN'S
0.005 kg
Gingembre frais
0.100 kg
Petites crevettes décortiquées
0.050 kg
Petits epis de maïs
1
Huile de sésame
1
Coriandre fraîche
1
Sel et poivre
0.050 kg
Soja frais
Mise en oeuvre
  • Cuire le riz par absorption dans un four vapeur dans 2 fois son volume d’eau, égoutter puis refroidir.
  • Ajouter les crevettes, le maïs, le soja et mélanger avec le riz.
  • Préparer la vinaigrette avec la sauce Aigre-Douce, l’huile, le gingembre et le Nuöc Màm.
  • Incorporer à la préparation et décorer de coriandre avant de servir.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Vous pouvez remplacer les crevettes par des morceaux de surimi.