Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.350 kg
Tomate & Basilic 2L DOLMIO
0.350 L
Bouillon de légumes
1 kg
Courgettes coupées en petits dès
2
Gousses d'ail écrasées
0.100 kg
Chapelure
1
huile d'olive
1
Persil plat ciselé
0.15 kg
Gruyère râpé
1
Sel et poivre
0.600 kg
Coquillette
Mise en oeuvre
  • Cuire les coquillettes comme indiquer sur l’emballage et les réserver.
  • Faire revenir les courgettes dans l’huile d’olive sans trop les colorer, ajouter l’ail et les assaisonner, incorporer le bouillon de légumes et laisser mijoter quelques instants, puis ajouter la sauce Dolmio T&B et le persil et retirer du feu.
  • Dresser ce mélange dans un plat à gratin en couches successives avec les coquillettes, saupoudrer de chapelure et de gruyère et gratiner au four préchauffé à 200° pendant 1à à 15 minutes.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Si vous utilisez des courgettes surgelées, ne pas mettre de bouillon de légumes car le jus de courgettes suffira.
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