Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.400 kg
Tomate & Basilic 2L DOLMIO
0.150 kg
Tomates cerises
0.10 L
huile d'olive
1.8 kg
Filet de saumon avec peau
4
gousses d'ail
0.05 kg
Feuille de Basilic
Mise en oeuvre
  • Faire revenir les filets de saumon uniquement côté peau dans un peu d’huile d’olive chaude.
  • Pendant ce temps, frotter des plats à oreillettes avec les gousses d’ail, disposer un filet par plat, recouvrir chaque filet de sauce et finir la cuisson au four chaud 220°.
  • Servir très chaud, parsemé de basilic ciselé, et accompagné d’une timbale de riz long grain et sauvage.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Si vous souhaitez faire ce plat en grande quantité, disposer vos filets dans un gastronorme préalablement frotté à l’ail puis huilé, cuire au four très chaud 250° pendant 10 min, puis 10 autres minutes à 180°. Pendant ce temps faite chauffer la sauce à part, afin de recouvrir les filets à la sortie du four.
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