Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.600 kg
Riz Long Grain Cuisson Rapide 2.5kg UNCLE BEN'S
0.200 kg
Petits pois
0.250 kg
Oeuf
0.030 kg
Ail écrasé
0.100 kg
Oignon blanc
0.250 kg
Jambon en dés
0.015 L
Sauce Soja Suzi Wan®
Mise en oeuvre
  • Nettoyer et émincer les oignons nouveaux en prenant soin de séparer le vert du blanc.
  • Dans un peu d’huile chaude faire suer le blanc des oignons, y verser le jambon, laisser cuire 1 minute, ajouter l’ail, les petits pois, le riz cuit et la sauce soja.
  • Laisser chauffer 2 minutes et réserver au chaud.
  • Battre les œufs, saler légèrement et cuire en omelette.
  • Avant de servir, mélanger l’omelette coupée en lanières à votre préparation et rectifier l’assaisonnement en poivre.
  • Servir dans des bois, décorer du vert des oignons ciselés.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
-