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Temps :
recipe temp
Difficulte :
temp difference
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.350 kg
Aigre-Douce 2L UNCLE BEN'S
0.050 L
Sauce Nuöc Mam 125ml SuziWan
0.015 kg
Ail
1.2 kg
Joues de Lotte
0.1 kg
Echalotes
0.1 L
Fumet de crustacés
0.020 kg
Cerfeuil
0.025 kg
Gingembre frais
Mise en oeuvre
  • Faire revenir le gingembre, la cive et l'ail , au wok très chaud, puis ajouter les morceaux de lotte et les colorer légèrement.
  • Déglacer avec le Nuoc mam et incorporer la sauce aigre douce, laisser mijoter quelque minutes, ralonger si besoin avec un peu d'eau.
  • Rectifier l'assaisonnement et parsemer de brins de cerfeuil.
  • Servir accompagné de nouilles aux oeufs à la sauce soja ou de riz Thaï jasmin.
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  • Lait de coco
  • Lait de coco
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ASTUCE
Pour rehausser ce plat, vous pouvez incorporer un peu de purée de piment Suzi Wan.