ub platesw platedolmio plate
trans img
 

Temps :
recipe temp
Difficulte :
temp difference
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.2 kg
Lentilles corail
0.100 kg
oignons rouges
1.2 L
Bouillon de légumes
0.01 kg
Feuilles de coriandre
Mise en oeuvre
  • Faire blondir les oignons hachés dans un peu de beurre et ajouter les lentilles. Incorporer les épices, saler et poivrer, puis verser le bouillon de légumes.
  • Ajouter le riz en pluie et laisser cuire doucement. A mi-cuisson retirer du feu et laisser absorber le reste du liquide.
  • En fin de cuisson, rectifier l’assaisonnement et servir décoré de feuilles de coriandre ciselées en accompagnement d’un suprême de volaille.
IMPRIMER
(opens in new tab)
ENVOYER À UN AMI
(opens in new tab) AJOUTER A MES FAVORIS(opens in new tab)
img recipe
  • Lait de coco
  • Lait de coco
slider prev slider nxt
ASTUCE
Pour varier cette recette, vous pouvez remplacer les lentilles corail par des lentilles vertes ou brunes, en adaptant le trempage et le temps de cuisson.