Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.250 kg
Barbecue 2L UNCLE BEN'S
0.300 kg
Tomate
0.100 kg
Oeuf
1
Beurre
0.400 kg
oignons rouges
0.500 kg
viande de bœuf hachées
1
Origan
1
Roquette
1
Parmesan
10
Pain à Hamburger
Mise en oeuvre
  • Dans un récipient, mélanger la viande hachée et l'oeuf, ajouter l'oignon haché et l'origan, rectifier l'assaisonnement et former des steaks épais à l'aide d'un emporte-pièce.
  • Faire snacker les steaks à la plancha sans trop les colorer et finir la cuisson au four.
  • Couper les pains burger en deux placez-les en salamandre ou au grill quelques instant puis, pour dresser, disposer une tranche fine de parmesan coupée à la trancheuse sur le fond un peu de roquette une rondelle de tomate, de la sauce BBQ, le steak haché, une autre tranche de parmesan, de la roquette et une rondelle de tomate , ajouter une couche de sauce BBQ avant de recouvrir du chapeau.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Pour les plus gourmands de vos convive , proposer un de de sauce BBQ mélangé à de la mayonnaise servi à part.
Cookie Settings