Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.35 kg
Bolognaise 2L DOLMIO
1
Oeuf
0.15 kg
Fromage râpé
0.15 L
Bouillon de volaille
0.03 kg
Echalotes
1.6 kg
Filet mignon de porc
1
Sel et poivre
1
Paprika
1
Beurre et huile
Mise en oeuvre
  • Parer et couper les filets en tronçons de 50gr. Mélanger l’œuf battu, le fromage et le paprika. Passer les grenadins poivrés dans ce mélange et les faire saisir dans les matières grasse très chaude ; juste assez pour les colorer des deux côtés. Réserver au chaud.
  • Dans la même poêle, saisir les échalotes hachées et déglacer avec le bouillon de volaille, incorporer la sauce Dolmio Bolo et laisser cuire quelques instants. Rectifier l’assaisonnement et servir les Picattas sur un lit de sauce accompagné d’un risotto Carnaroli au parmesan.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Comme il faut saisir rapidement les Picattas, il faut ajouter de l’huile au beurre, cela permet au beurre de ne pas noircir même à haute température.
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