Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.300 kg
Aigre-Douce 2L UNCLE BEN'S
1
Purée de Piments 100g SuziWan
3 kg
Travers de porc charnus
1
Miel
Mise en oeuvre
  • Dresser les travers dans un gastronorme ou un plat à four, saler et poivrer.
  • Les badigeonner de sauce Aigre-Douce mélangée à la purée de piments et au miel.
  • Laisser mariner quelques heures en chambre froide positive (+4°C).
  • Cuire à four bien chaud pendant 10 minutes, baisser le thermostat puis prolonger la cuisson pendant 15 minutes, jusqu’à ce que le porc soit croustillant et cuit à point.
  • Arroser les travers à plusieurs reprises en cours de cuisson, sans les retourner.
  • Déglacer les plaques avec un peu d’eau pour délayer le reste de la sauce Aigre-Douce.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE