Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
400 g
d’Ebly® cru
1.2 L
d'eau
800 g
de mozzarella di Buffala
400 g
de Pesto Génois
900 g
de ricotta
Mise en oeuvre
  • Cuire le blé dans l’eau salée pendant 20 minutes, puis refroidir et égoutter de suite
  • Couper des rondelles de tomates
  • Couper la mozzarella en tranche de 1 cm d'épaisseur
  • Mélanger l'Ebly cuit avec la ricotta, saler, poivrer puis cercler au centre de l'assiette
  • Déposer dessus les rondelles de tomates en rosace et enfin la mozzarella
  • Déposer autour le pesto Génois, retirer le cercle et au moment de l'envoi ajouter quelques gouttes d'huile d'olive, de la roquette, du basilic, du sel, du poivre du moulin
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
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