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Lexique nutrition
Notre politique santé et nutrition
Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POUR
PERSONNES
0.750 kg
Nouilles Aux Oeufs 250g SuziWan
0.2 kg
Pousses de Bambou 230g SuziWan
0.05 L
Sauce Soja 715ml (existe aussi en 125ml et 300ml) SuziWan
1.4 kg
Emincé de boeuf
0.01 L
Huile végétale
0.03 kg
Gingembre frais
0.08 kg
Echalote
0.03 kg
Ail écrasé
0.1 L
Vinaigre de riz
0.3 L
Bouillon de boeuf
0.03 kg
Coriandre fraîche
Mise en oeuvre
Cuire les nouilles comme indiqué sur l’emballage, les refroidir et réserver. Peler le gingembre et le couper en julienne puis écraser l’ail et ciseler la ciboule.
Faire sauter le boeuf et le gingembre dans l’huile bien chaude pendant quelque secondes, ajouter les pousses de bambou égouttées et l’ail. Laisser revenir encore quelques instants.
Déglacer avec le vinaigre et la sauce soja et mouiller avec le bouillon.
Porter à ébullition et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Incorporer les nouilles et faire revenir encore 2 minutes avant de servir parsemé de feuilles de coriandre fraîchement ciselées.
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ASTUCE
Pour ajouter du croquant à ce plat, incorporer des pois gourmands juste blanchis à l’anglaise pour qu’ils restent bien verts.
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