Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
400 g
d’Ebly® cru
1.2 L
d'eau
500 g
de poireaux cuits émincés
40 cl
de lait
20 cl
de crème u.h.t.
150 g
de chutes de saumon fumé
12 cl
d’oeufs entiers stérilisés (coule)
60 g
de parmesan râpé
14 g
de sel
8 g
de poivre
20
de fonds de tartelettes crus 11 cm
Mise en oeuvre
  • Cuire le blé dans l'eau salée à 15 g de sel au litre pendant 20 minutes et égoutter de suite.
  • Mélanger les oeufs battus avec la crème, le lait, le parmesan râpé, le sel et le poivre.
  • Déposer en fond de tartelette les poireaux émincés cuits, le blé et la julienne de saumon fumé posée au dessus.
  • Cuire 30 minutes au four à 180°C.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
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