Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
1 tblsp
Purée de Piments 100g SuziWan
0.600 kg
Nouilles Aux Oeufs 250g SuziWan
0.050 kg
Lait de Coco 200ml (existe aussi en 500ml) SuziWan
1
huile d'olive
0.300 kg
Radis roses
0.250 kg
crouton de pain d'épices
2
têtes d'ail
3
Gingembre confit
1
Maïzena
1 kg
Mignon de porc émincé
Mise en oeuvre
  • Dans un bol, mélanger la viande la purée de piment et l’huile d’olive. Laisser mariner 20 mn au moins. Laver les radis et la couper en deux ou en quatre suivant leur grosseur.
  • Mettre la viande dans une poêle bien chaude, et faire dorer en remuant sans cesse. Retirer la viande, la réserver au chaud et dans la même poêle, saisir les gousses d’ail et les radis. Ajouter le lait de coco et la sauce soja, lier à la Maïzena. Couper le feu avant la reprise d’ébullition et ajouter une partie du persil émincé, mélanger à la viande et réservez au chaud.
  • Faire cuire les nouilles aux œufs selon les indications du sachet, les égoutter et les dresser sur assiette ou dans un plat de service.
  • Servir l’émincé en sauce sur un lit de nouilles et décorer des gousses d’ail des radis et de feuilles de persil. Ajouter les croutons de pain d’épices et de fine lanière de gingembre confit.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Cette recette peut aussi s’appliquer à du poisson à chair ferme tel que des joues de lotte.