Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.5 L
Tomate & Basilic 2L DOLMIO
1 kg
Ricotta
0.1 kg
Parmesan râpé
0.01 L
huile d'olive
0.7 kg
Courgettes
0.300 kg
Carotte
0.600 kg
Gros champignons de Paris
0.750 kg
Feuilles de lasagnes
0.5 L
Bouillon de légumes
0.100 kg
Beurre
Mise en oeuvre
  • Préparer le bouillon de légumes et le mélanger à la sauce Tomate & Basilic.
  • Laver et décontaminer les légumes, éplucher les carottes, couper les légumes en fines tranches de 5mm à la mandoline.
  • Dans un gastromorme huilé recouvrir le fond d'une fine couche de sauce T&B détendue puis d' une couche de feuille de lasagnes. Continuer avec une couche de tranches de courgettes, de carrotes et enfin de champignons, incorporer une partie de la ricota ,saler et poivrer, recommancer l'opération jusqu'au 3/4 de hauteur et finir par une couche Tomate & Basilic .
  • Parsemer de petits bouts de beurre et de parmesan puis cuire à four chaud (200°) pendant 20mn et réserver au chaud.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
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