Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.250 kg
Curry Korma 2L UNCLE BEN'S
1.800 kg
Sauté d'agneau
0.500 L
Fond brun lié
0.150 kg
Oignons hachés
0.100 kg
Raisin sec
0.100 L
Lait
0.010 kg
Cannelle en poudre
0.010 kg
Poivre
Mise en oeuvre
  • Faire revenir les oignons, la viande dans du beurre et ajouter la cannelle, les raisins et la coriandre.
  • Mouiller avec le fond et laisser cuire à couvert à feu doux.
  • En fin de cuisson incorporer la sauce Curry Korma et le lait, rectifier l’assaisonnement et laisser mijoter encore quelques minutes.
  • Servir accompagné de feuilles de coriandre fraichement ciselées et d’un riz Basmati nature.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Afin d’atténuer le goût de l’agneau, vous avez la possibilité de faire mariner la viande dans une partie de la sauce Curry Korma ou d’incorporer la sauce en même temps que le fond.
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