Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.35 kg
Bolognaise 2L DOLMIO
10
Suprêmes de poulet
0.500 kg
Champignons de Paris
0.10 ltr
huile d'olive
0.05 kg
Basilic déshydraté
0.15 ltr
Jus de volaille
0.08 kg
Oignons hachés
Mise en oeuvre
  • Mélanger l’huile d’olive et les herbes déshydratées, badigeonner le poulet au pinceau.
  • Saisir les suprêmes uniquement côté peau afin de leur donner une bonne coloration, puis les dresser dans un plat à four, saler, poivrer.
  • Dans la même poêle, faire suer les oignons et saisir les champignons, mouiller au jus de volaille et incorporer la sauce Dolmio Base pour Bolognaise, rectifier l’assaisonnement et couvrir la volaille.
  • Cuire au four moyen 25 à 30 minutes.
  • Servir accompagné de Gnocchis ou autres pâtes.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
En cuisine collective les Suprêmes peuvent être remplacés par des escalopes (ou blancs) de poulet et saisies directement dans un gastronorme au four très chaud.
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