Temps :
Difficulte :
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.350 kg
Riz Long Grain et Sauvage 5kg UNCLE BEN'S
0.350 kg
Abricot sec
0.350 kg
Raisin sec
0.150 kg
Oignon
0.030 kg
Ail
0.200 L
Crème fraîche
2
Feuilles de laurier
1
Thym
1
huile d'olive
1
Figues
Mise en oeuvre
  • Cuire façon créole le riz Sauvage pendant 25 minutes.
  • Faire revenir dans de l’huile d’olive, les oignons émincés et l’ail, les abricots secs, les raisins secs, le thym et le laurier.
  • Ajouter le riz Sauvage cuit.
  • Laisser mijoter 2 minutes. Avant de servir, retirer les feuilles de laurier et ajouter 20cl de crème fraiche.
  • Servir décoré de figues.
  • Lait de coco
  • Lait de coco
ASTUCE
Afin d’adoucir le parfum du riz sauvage, vous pouvez ajouter du riz long grain.
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