ub platesw platedolmio plate
trans img
 

Temps :
recipe temp
Difficulte :
temp difference
INGREDIENTS POURPERSONNES
0.250 kg
Riz pour Salade 5kg UNCLE BEN'S
0.100 kg
Pommes rouges
2
Citron
0.100 kg
Raisin blanc
0.050 kg
Noix invalides
0.100 kg
Bleu d'Auvergne
Mise en oeuvre
  • Cuire le riz pour salade Uncle Ben’s selon les instructions sur le sac.
  • Pendant ce temps, laver, décontaminer et rincer les légumes.
  • Couper les pommes lavées non épluchées en lamelles, ajouter le jus de citron afin qu’elles ne s’oxydent pas, couper les grains de raisin en quatre et le bleu en petits dés, concasser les noix.
  • Mélanger le riz avec les ingrédients préparés.
IMPRIMER
(opens in new tab)
ENVOYER À UN AMI
(opens in new tab) AJOUTER A MES FAVORIS(opens in new tab)
img recipe
  • Lait de coco
  • Lait de coco
slider prev slider nxt
ASTUCE
Préparez la vinaigrette avec du vinaigre de vin, de l’huile de colza et du poivre gris et assaisonner le riz avant d’y incorporer les ingrédients.